DM快訊
五四青年節|團市委副書記李華敏一行蒞臨長申國際
發布時間: 2020-05-04 18:31:37   作者:本站編輯   來源: 本站原創

青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華!”
——習近平總書記寄語全國各族青年

五四青年節,一個屬于全行業共青團員和青年同志的節日,一個朝氣勃發的節日!
今天上午,團市委副書記李華敏、張田、劉軼薇,以及澗西區團委書記張鵬翼一行專程前往長申國際看望堅守在崗位上的青年同志,并授予河南大張實業有限公司“洛陽市五四紅旗團委”這一稱號,對大張團委一年以來尤其是疫情期間擔當在前、積極奉獻的工作事跡表示肯定。

 

【團市委副書記李華敏(左)為大張公司頒發榮譽

(右)為大張團委書記夏寒艷】

 

從百貨區到超市區,從導購員再到收銀員,寬敞明亮的賣場環境,自信標準的儀表站姿、貼心周到的服務細節、精神抖擻的青年形象,深深打動著李華敏一行。

李華敏表示:“面對疫情大考,正是有你們這些青年同志的逆行,洛陽市民的生活才有了保障。封村封路的情況下還能站崗、守崗保障供應,身穿防護服里外都不停淌汗的情況下仍能做好對顧客的服務,消毒和體溫測量工作一直毫不懈怠……這中間,大家挺過了多少的身心壓力,我們都看在眼里,但是同志們用青年人的風采、大張人的風采,書寫了一份完美的答卷,我為你們點贊并被大家所感動著。”

【李華敏聽取夏寒艷團委工作匯報】

【李華敏問候在崗的青年同志】

交流過程中,李華敏勉勵大張青年,當前我市正著力打造副中心城市,這對于我市的發展具有劃時代的意義,于青年來說,更是建功立業的偉大時代。

而不管是對內還是對外,服務行業都是展示我市良好面貌的一個窗口,大張,作為保障我市老百姓食品安全與生活便利的一個主要陣地,大張青年尤其要肩負責任、用青春去擔當,展示洛陽青年的良好形象,為洛陽的發展增光添彩!

青春正當時,不予負流年。大張青年將始終如一地把初心寫在行動上,把使命落在崗位上,以青春之我、青春之大張,服務青春之洛陽、青春之祖國!

 

 

 

 

多乐够级下载安装